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A lire et à manger !
16 mars 2013

Cuisse de poulet à la crème

Cuisse de poulet à la crème

Une recette facile à faire tirée du livre La cuisine avec Astérix pour petits Gaulois débrouillards et gourmands

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 8 tranches de lard fumé (j'ai utilisé du bacon)
  • 2 oignons
  • 200g de crème fraiche
  • Sel/poivre
  • 1 boite de petit pois

 

 Préparation :

 

1. Préchauffer le four thermostat 6 (180 °C )

2. Couper les oignons en rondelle. Les mettre au fond d’un plat.

3. Tartiner chaque cuisse de poulet d’une cuillérée à soupe de moutarde.

4. Ajouter du sel et du poivre. Enrouler chaque cuisse de 2 tranches de lard fumé. Les poser sur les oignons Les recouvrir avec la crème fraiche.

5. Mettre le plat au four pendant 1 heure.

6. Au bout de ¾ d’heure, chauffer les petits-pois dans la casserole.

7. Servir le poulet et les petits-pois dans deux plats différents

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