16 mars 2013
Cuisse de poulet à la crème
Cuisse de poulet à la crème
Une recette facile à faire tirée du livre La cuisine avec Astérix pour petits Gaulois débrouillards et gourmands
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 8 tranches de lard fumé (j'ai utilisé du bacon)
- 2 oignons
- 200g de crème fraiche
- Sel/poivre
- 1 boite de petit pois
Préparation :
1. Préchauffer le four thermostat 6 (180 °C )
2. Couper les oignons en rondelle. Les mettre au fond d’un plat.
3. Tartiner chaque cuisse de poulet d’une cuillérée à soupe de moutarde.
4. Ajouter du sel et du poivre. Enrouler chaque cuisse de 2 tranches de lard fumé. Les poser sur les oignons Les recouvrir avec la crème fraiche.
5. Mettre le plat au four pendant 1 heure.
6. Au bout de ¾ d’heure, chauffer les petits-pois dans la casserole.
7. Servir le poulet et les petits-pois dans deux plats différents
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