Bruschetta au saumon fumé, mozzarella, tomates
Cela faisait longtemps que je voulais essayer de faire des bruschetta. Alors, quand j'ai vu cette recette sur le blog Popote et nature, je n'ai pas hésiter.
Popotte et nature est un blog convivial qui propose des recettes plus délicieuses les unes que les autres (malheureusement pour ma balance). Les plats sont faciles à faire et les indications sont claires.
Ingrédients pour 3 bruschetta
- 2 tranches moyennes de saumon fumé
- 150 g de boules de mozzarella
- 4 tomates
- huile d'olive
- 6 pommes de terre nouvelles de l'île de Ré cuites avec des herbes et de l'huile
- citron
- sel, poivre
Préparation :
1. Préchauffez le four à 210 °.
2. Versez de l’huile d'olive sur les pains à bruschettas.
3. Ajoutez les tranches de saumon fumé. Découpez les tomates en dés et mettez les sur le saumon.
4. Coupez les pommes de terre et ajoutez les à la bruschetta.
5. Finissez en parsemant la bruschetta des boules de mozzarella. Salez légèrement et poivrez.
6. Mettez au four