Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A lire et à manger !
20 juillet 2013

Chaussons de chèvre sucrée

Chaussons de chèvre sucrée


J'ai décidé d'adapté la recette du chausson au chèvre salé et d'en faire un dessert sucrée. Le mélange chèvre-miel se marie très bien avec la pâtes feuilletée.

 IMG_3132

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de fromage de chèvre (buche ou frais)
  • 1 c. à café de miel
  • thym
  • 1 jaune d’œuf
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

1. Préchauffez le four th.6/7 (200°C).

2. Étalez le papier sulfurisé sur une plaque.

3. Découpez la pâte en 4.

3. Coupez le fromage en 4 morceaux, et posez un morceau de fromage sur une moitié de pâte.

4. Mettez une cuillère à café de miel et une pincée de thym sur chaque part.

5. Repliez la pâte et remontez bien les bords, de sorte à en faire un petit chausson.

6. Badigeonnez les chaussons de jaune d’œuf, puis enfournez la préparation pendant 20 min.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A lire et à manger !
Publicité
Newsletter
11 abonnés
Archives
Publicité