20 juillet 2013
Chaussons de chèvre sucrée
Chaussons de chèvre sucrée
J'ai décidé d'adapté la recette du chausson au chèvre salé et d'en faire un dessert sucrée. Le mélange chèvre-miel se marie très bien avec la pâtes feuilletée.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de fromage de chèvre (buche ou frais)
- 1 c. à café de miel
- thym
- 1 jaune d’œuf
- sel, poivre
Préparation :
1. Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
2. Étalez le papier sulfurisé sur une plaque.
3. Découpez la pâte en 4.
3. Coupez le fromage en 4 morceaux, et posez un morceau de fromage sur une moitié de pâte.
4. Mettez une cuillère à café de miel et une pincée de thym sur chaque part.
5. Repliez la pâte et remontez bien les bords, de sorte à en faire un petit chausson.
6. Badigeonnez les chaussons de jaune d’œuf, puis enfournez la préparation pendant 20 min.
Publicité
Publicité
Commentaires