Sauté de veau

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Une recette savoureuse, rapide à faire et que l’on peut préparer la veille.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600g de sauté de veau
  • 3 grosses pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux
  • 1 petit bocal d'olives noires confite
  • 3 grosses tomate
  • 1 verre d'eau
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail émincée finement
  • 1 branche de thym
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre


Préparation :

 

1. Couper la viande en gros cubes et la faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes. Ajouter l'oignon et le faire dorer.

2. Verser l'eau dans la cocotte. Couper les tomates été les pommes de terre en gros dés.

3. Mélanger et ajouter les tomates, le thym, l’ail, les pommes de terre et les olives noires. Saler et poivrer.

4. Laisser mijoter 1 h. Surveiller de temps en temps et ne pas hésiter à rajouter de l'eau si besoin est.